Обвал 2015

Чёрный упругий стих,
Танец гипноз по Киплингу,
Семечко коматозное,
Словно взрывное устройство,
Нет, не боится чудище,
Аленьким глазом цветочек,
Просто включи питание
И восстановим Историю;
Снова французский лётчик
Ждёт на отшибе хрустальном
И языком барашка
Музыка от бокала;
Принц зачарованно водит
Палочкой алебастровой
Знаки вопросов крошками,
Пудру вдыхают лёгкие.