В тёмной комнате, в печали - ноги снова холодеют...

В тёмной комнате, в печали - ноги снова холодеют.
Снова все со мной играли, а внутри слова пустеют...
 
Я не чувствую больше присутствие,
Когда холод в душе до мурашек.
Не могу разглядеть я отсутствие,
Словно взор погрузили в кармашек.
 
Я не вижу прямого презрения,
И терплю, как вино на губах.
Я приму твою точку зрения.
Боль обиды удержу я в руках.
 
Я напьюсь твои горем несменным,
И впитаю чужую усталость,
Но в душе, хоть и самую малость,
Не хочу ощущать твою слабость.
 
Я сдержу весь напор на коленях,
И увижу свинец в своём теле,
Но пока слышу трепет камина,
Не хочу ощущать я потери.
 
Я люблю эти длинные ночи!
Я люблю этот холод по коже!
Я люблю в целом мир короче,
Хоть себя и не вижу в нем может...