Я помню тебя, помню все те слова и до боли в груди этот взгляд мне родной...

Я помню тебя, помню все те слова и до боли в груди этот взгляд мне родной.
 
А ты помнишь меня? Понимаю, ведь в бурной жизни твоей я был просто чужой.
 
А хотя, если честно, я такой же в привычно-родимой мне суете городской
.
Я привык быть один, привыкнешь и ты - это всем знакомый удел жизни мирской.
 
Может после этого откровения я смогу быть с тобой?