Шанс

Шанс
Шум города,огни,трамваи!
Звучит как музыка металл.
Там в суете мы забываем,
Что мир от нас уже устал!
 
А в новостях потопы, вихри!
Планета стонет и кричит!
Она то посылает бури,
То извержением бурчит!
 
Одним невидимым движеньем,
Однажды остановит нас.
И скажет нам без сожаленья:
-Вы не использовали шанс!