Свобода от нелюбви

Ну же, решай, рядом быть иль уйти?
И прости мои слёзы, и за брань прости...
Я надеялся хоть где-то счастье найти,
Когда груз надежд стало тяжелее нести.
 
Старт началу конца нашей общей весны,
Я стою пред тобой, и без чувства вины
Я прошу ты меня никогда не зови.
 
Ведь быть с тобою рядом и шептать слова любви -
Это полная свобода от нелюбви!