Моё.

Моё.
Под куполом цирка,
Блистая обёрткой,
Висит моя сущность,
Стекая конфетой.
Висит и смеётся,
Как псих с обостреньем,
И смотрит на вас,
Ожидая подарков.
Внутри меня странность -
Снаружи спокойно,
Внутри сумасшествие -
Внешне приятна.
Я падаю снова
Совсем без страховки,
Под куполом цирка
Мне стало печально.
Поставьте батут,
Я успею разбиться,
Растратить конфеты
На горькую прозу.
Пока есть паденье
И будут батуты,
Пусть будет мой цирк
И мои музыканты.