Payaso

Payaso
В своём цирке и акробат, и клоун.
Не веришь? Вот же, выхожу на поклон.
Жонглирую, вместо мячей - моменты.
Прелестная. Где мои аплодисменты?
 
Забралась высоко, моя страховка - слабости.
Давай, положи что-то в коробку радостей.
Выступление - миллионы ярких мелочей.
Говоришь, нужно погорячей?
 
А видел мой грим? (Я сама делала)
На губах алое, остальное - кристально белое.
Не делай сепию, мне блистать хочется!
Когда ярко, то проще хохочется.