Прошу обрати ты свой пристальный взор...

Прошу обрати ты свой пристальный взор,
Я хочу стать рабом твоих глаз.
И, даже если сейчас мы с тобой не вдвоём,
Я люблю тебя, но в последний раз...
 
Я изгой, я наглец, но отнюдь я не лжец!
Мои чувства чисты пред тобой.
Я тону, я умру, если ты не со мной!
Ведь всему наступает конец...