Мольба одиночества

Дорога в никуда, тусклый солнца луч,
Хоть как ты посмотри, а для меня единственный он друг.
Я так устал в глазах твоих тонуть,
И в одиночестве устал всю созерцать я суть.
 
Я не могу понять устои бытия...
Как строится любовь, дружба и успех.
Что делаю не так?
В чем виноватый я?
Какой для окружающий вдруг совершил я грех?
 
Вот вечер снова наступил и снова я один...
Я даже не могу кому-то написать.
Никто меня не ждёт, да никому не мил,
И снова в темноте до пепла догорать...
 
Я тоже человек, ведь я способен жить!
И у меня, как и у всех, есть зримая душа!
Вот только не пойму я от чего болит,
И есть хоть кто-то, среди всех, кому она нужна?