Встреча

Одиноко висит на стене
Календарь.
Весь потертый и
Желтого цвета.
 
Обозначен на нем
Новый месяц -
Февраль.
Время близко подходит
К рассвету.
 
Горы снега вокруг
И метели метут.
Люди тихо идут
По ветру.
 
В череде заварух
Человеческих мук,
Суеты бесконечной
 
В моем сердце вдруг
Отзовется стук.
Я увижу одного
Человека.
 
Эти руки, глаза
А в глазах слеза
Пробежала где-то.
 
Расставанья боль
Говорит с тобой,
Или жизнь не дает ответа?
 
Без привета ты
Подойдешь ко мне,
Чтоб уткнуться,
Почем есть силы.
 
Неродной человек
Станет всех родней.
И беда на двоих отныне.
 
Эта встреча была
Для чего-то нужна...
Ведь по Промыслу все
В этом мире.