Нерастраченное волненье...

Нерастраченное волненье -
В ненаписанные строки...
Созревает мое мгновенье
В струенье веков, далеких!
Останавливается время,
Настигнутое любовью,
И звездЫ легчайшее бремя
Я кладу в изголовье!
И нетронутый снег тетради
Исчеркают черные строчки...
И весной февраль лихорадит -
И под снегом взрываются почки!
И снега рЯдятся в травы,
И ветер, душистый веет
Хмелем любовной отравы,
И влюбленное сердце зреет!
 
 
 
 
 
еет!