Ничего у нас не получится...

Ничего у нас не получится...

Аудиозапись

Приговор поездки-разлучницы
не смягчить словесной мелочью,
....ничего у нас не получится,
и встречаться нам больше незачем...
 
И не стоит напрасно мучиться,
объясняться из кожи лезучи,
...ничего у нас не получится
   и встречаться нам больше незачем...
 
Как орешки попытки лущатся
наших встреч продолжить перечень
...ничего у нас не получится
  и встречаться нам больше незачем...
 
Но, бродя по осенним улицам,
остаюсь всё таким же неучем
...не искать тебя - не получится,
   и бессмысленно, просто незачем!