Просто забыть...

Просто забыть...

Аудиозапись

Просто забыть
как нелепый сон, что глуп и абсурден,
как чужое лицо, мотыльком промелькнувшее мимо,
как ещё один штрих на невнятной линии судеб,
ладони режущей неутомимо…
Просто не помнить ни слов, ни вздохов,
что вырвались так неуклюже
и сразу пиши - пропало,
слетели и тут же прилипли к луже
осенней листвой пожухшей, опалой…
Будет зима. Стоя у форточки открытой
с сигаретой, если вдруг невзначай икну,
нежно прижмусь щекой небритой
к морозным узором задернутому окну…