Экспромт для красивой девочки Натали

Экспромт для красивой девочки Натали
Если б смог написать я картину,
Где весь мир стал добрее к тебе.
Горизонт я бы тут же раздвинул,
Напросилась мне рифма: в судьбе.
 
Если б смог написать я картину,
Где ромашки не врут на заре,
.В небесах бы из аквамарина,
Я б легко взял аккорды с барэ...
 
Разукрасил бы жизнь фейерверком,
И взорвал бы любовью сердца.
Одиночество в жизни померкло б,
Не осталось бы даже рубца.
 
Если б смог написать я картину,
Чтобы счастье струилось рекой.
Я б тебя никогда не покинул,
Охранял бы уютный покой.
 
А сейчас нарисую я солнце,
Пусть оно освещает твой день.
И веснушками вдруг улыбнётся
На границе твоих ойкумен.