Я пью...

Я пью...
Я пью один,
Средь ненаписанных картин,
средь недосказанных стихов,
Ловя в себе осколки слов.
Обрыдло все, ушли друзья,
А в жизни счастья ни ху...
Как не было, и нет,
Об этом знал я с юных лет...