Самара

Самара
Я родился не в этом городе,
Но Самара родная не вроде бы,
Кирова площадь, славный район,
Мы поднимали бойцов батальон.
Чтобы крушить черножопых скотов,
Мы не жалели своих кулаков.
 
Славься , Самара, свободой дыша,
Век не забудут тебя кореша!