Обида

Не ведет к добру
Обида.
 
Даже, если,
Затаясь,
 
Сделать вид, что все
Забыто,
 
Все равно, залезешь
В грязь.
 
От несбывшихся желаний, огорченья
За страну,
 
Находясь в плену
Мечтаний,
 
Прямиком, влететь
В войну.
 
А итог ее
Известен.
 
Мрак подвала, пуля,
Яд.
 
И в метро, где очень
Тесно,
 
Тонуть будут все
Подряд.