Птицы

Нынче, природа сошла
С ума.
 
Холодно лето, тепла
Зима.
 
Принесло беду, хоть
Кричи.
 
Объявились мутанты –
Грачи.
 
Не на север-юг лежит их
Путь.
 
Все смешалось вокруг, пропала
Суть.
 
Изменений природы вышел
Итог.
 
Маршрут их теперь, запад-
Восток.
 
Сперва, было
Наоборот.
 
Манил грачей запада
Огород.
 
Даже озимь, как
Не стремись,
 
Не могла от острых клювов
Спастись.
 
Но их так стали там
Встречать,
 
Только перья от дроби и пуль
Летят.
 
А обратно стаи никто
Не ждал.
 
Поживятся теперь, вот и
Финал.