Полёт

Полёт
"Прости меня за то, что было,
Прости меня за то, что есть,
Прости меня, что не любила,
Такой я непутевый весь..."
 
Легко бывает  редко в жизни
Всю правду выложить свою...
Твои слова в моих повисли:
Чуть слышные: "Люблю... Люблю..."
 
И можно даже быть не птицей,
И вдруг такой любви полёт,
Такое в детстве только снится:
Летать душа не устаёт...
... на каждой полке вертолёт...