Ради вечности
Криком боль нельзя унять,
Застрелиться вроде проще,
А кто будет защищать
Отчий дом и домик тёщи.
Родина она одна,
Не всегда где вдоволь сытно,
Но не может ведь она
Измеряться дном корыта.
И пусть даже тёщи три,
И не все мне верят сильно,
Стержень должен быть внутри,
Крепь страны, моей России.
Не делить бы, множить нам,
Всё богатство недр и пашен,
Крестоносцам не отдам
Всё умноженное наше!
Пусть не виден плотный строй
Всех защитников России,
Дронов пусть фашистский рой
Задохнётся в злобе сильной.
Друга чувствую плечо,
Прикрывает землю с тыла,
Поживём мы, брат, ещё
Лишь душа бы не остыла...
Всё великое, что есть,
Было, будет в нашей жизни,
Надо нам вернуть успеть
Наш сыновний долг России!