Буквально...

Буквально...
Буквально один глоток...
Зима распустила косы.
Метели. Зачем вопросы
к тому, что уходит в срок.
 
Дышу в унисон... сейчас.
Желаньям хватает места
внутри. Только мыслям тесно
на вдохе случайных фраз.
 
Ещё бы... Немедля. Пусть.
У снега одни причины,
чтоб быть в январе учтивым,
а дальше... как скажет грусть.
24.01.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012406919