Словами не передать

Он спросил:
Что ты хочешь сказать?
Я молчу,
Хотя есть что ответить...
Но смотрю я в глаза
И молчу как всегда.
Может, ну их
Признания эти!?
***********************
Любовь...
Как иначе назвать?
То чувство,
Которое не передать
Словами.