Сны Дианы

Сны Дианы
Где эта грань, где в шепот ночи
Перетекает голос дня,
И занавес полупрозрачный,
Скрывающий пространство сна?
 
О чем твоя ночная сказка?
О том, быть может, как в дали
За горизонтом дремлет завтра
В объятьях матери-зари...
 
Или о том, как в неизвестность
Уходит грустное вчера,
И только мама-бесконечность
Его утешит, как всегда...
 
А может, маленькой Диане
Привидится тепло от рук
Самой красивой в мире мамы...
Но это же не сон отнюдь!