Есть люди, что не ценят ничего

Зачем ты подставляешься под нож?
Чужому тунеядству потакаешь...
Для них цена поддержки – жалкий грош,
Обязанность по сути, понимаешь?
 
Есть люди, что не ценят ничего.
С протянутой рукой стоят годами
И только причитают, каково
Им, бедным, выживать. Всё сааами, саааами.
 
А сами лишь пасут блага других,
Жирея от безделья, словно свиньи.
Пока один *башит за троих,
Нет смысла напрягаться животине.