Быть или не быть?

ответ на стихотворение Андрея Колотушкина " Ох, как ты..."
 
Быть или не быть? Вопрос известный.
И отвечу однозначно: « Быть!»
Жизнь так коротка и быстротечна,
А еще так хочется любить.
 
Ты присвоил, я не отпираюсь-
Сей вердикт судьбы неотвратим,
Может во врата земного рая
Доведется вместе нам войти.
 
Как решил, пускай все так и будет,
Не хочу я больше ссор с тобой,
Все плохое вместе позабудем,
И не буду спорить я с судьбой.
 
Счастье так порой бывает хрупко.
Вопреки всем жизненным клише,
Если хочешь, белою голубкой
Вечно буду жить в твоей душе.