Равнодушна ко всем кривотолкам...

Отклик на стихотворение Андрея Колотушкина "Ты не веришь в обманы"
 
Равнодушна ко всем кривотолкам
И в людскую не верю молву,
Слушать мненье чужое- что толку,
Есть своё, только им и живу.
 
Не ждала и не жду вовсе принца
На гнедом или белом коне,
Никогда и во сне не приснится
Сей герой на лихом скакуне.
 
Будто в сказку одной рукой манишь,
А другой норовишь оттолкнуть
То мечтою совсем одурманишь-
То на землю вновь хочешь вернуть.
 
Разве можно челом покоробить,
Коль на нём благородства печать?
То случится лишь может от злобы,
А величье души- это стать.