Не сомневайся...

Ответ на стихотворение Андрея Колотушкина " Легка, как пух..
 
Не сомневайся, картам верь,
В них слиты магия и сердце.
От глаз чужих прикрывши дверь,
Спрошу я вновь о наболевшем.
 
Сегодня в третий лунный день
Они откроют книгу судеб-
Исчезла в ней печалей тень,
И заиграли краской будни.
 
Давно готов уже наряд
И между нами только червы,
Как сладок их любовный яд,
Пьянит и обжигает нервы.
 
Но злого в этом нет ни чуть,
И семь червей вновь между нами,
Лишь только б счастье не спугнуть
Своими дерзкими мечтами.