Молитва

Взываю к небесам всего одну
Свою мольбу.
 
Прошу, Отец
Всех сохрани, кого люблю.
 
Семью, друзей,
И братьев, и сестер,
Знакомых всех людей
И незнакомых.
 
И если можно о себе напомнить,
Я напомню.