Набросок

Льётся дней материк алой подвязкой сонных лет.
Этого уже, увы, давно нет.
Лапидарно, вальяжно и чутко волны буйных грёз пробираются под кожу, по венам и в душу.
Тихо, безнадёжно шепчешь: "Обездушу"...