Немеют пальцы

Немеют пальцы ног, в завалах,
Иду по мыслям безрассудно,
В глубокой памяти подвалах,
Зачем пришел туда, откуда? Пытаясь выйти за пределы,
Витиеватых лабиринтов,
Иду - куда? В мечты уделы,
И пальцы ног моих избиты, В своей дороге одинок я,
Моей тропой почти не ходят,
Душа, заветного далека,
В потемках ночи не находит, И так и рыщет там, собака,
Ища зарытой кости смыслы,
Но повернуть не смог назад я,
В искании далеких истин.