Это любовь

Это любовь
Бегу по душному перону,
Толпа людей вокруг шумит.
Глаза прикованы к вагону,
Там у окна она стоит.
 
А я бежал за тем вагоном,
Плевать что поезд уходил.
На всем ходу,вот так с разгону
Я в дверь открытую вскочил
 
Я обьяснить скорей пытался
Что без нее мне жизни нет
Что на душе моей остался
Разлуки нашей темный след
 
Кто не любил тот не узнает,
Как это чувствовать одно,
Что только с ней душа познает
То счастье,что нам суждено.