Элемент 119

Элемент 119
 К 190-летию со Дня рождения Д.И. Менделеева   ( да простит меня учёный!)))
 
Элемент сто девятнадцать.*
Менделеев поспешил!
( Не хотел он с ней считаться).
Я ж сегодня так решил:
 
Что любовь имеет право
В той таблице тоже жить!
И кислотность ей по нраву.
Вот с валентностью как быть?
 
Так изменчива порою:
Если любишь сразу двух-
Будет и она двойною.
Проколоться можно вдруг!
 
Ну а в целом, нет причины
Не вписать любовь в табло**
( Не со зла иль дурачины)-
Меня нынче занесло!
 
*- на сегодняшний день в его Таблице 118 элементов
**-в смысле в Таблицу.