Письмо два года спустя

Письмо два года спустя
Он написал мне письмо, два года спустя,
Ох, какой молодец! Ну что тут сказать?
"Какой я мудак, а ты так прекрасна!
Я жду , я люблю, все не напрасно!
Искал я твой номер, узнал обо всем,
Данные все и отправил письмо."
 
Гляжу я в письмо, дивлюсь, улыбаюсь,
Два года писал он или думал писать?
Но как же забавно, что одного он не
знает,
Прекрасную тайну, что тут предо мной,
Не знает, что я давно не живу там,
Не знает,что не плачу и нету теперь,
 
Того, что могло бы меня озадачить,
Но наверное все же я не расскажу,
Что давно я замужем и муж мой читает,
Что забыла его я, ровно сто раз.
Разлюбить мне сложно, того кто маячит,
Разлюбить мне легко, кто забыл обо мне.