Включай мотор, смотри вперёд!

Включай мотор, смотри вперёд!
Роман, с днём рождения!
 
Тебе сегодня двадцать семь,
Поздравить хочется нам всем
И пожелать здоровым быть,
Улыбку также не забыть!
 
Чтоб все мечты в твой день сбылись,
Роман, а ну-ка улыбнись,
Смышлёным будь, верь в позитив,
В полезный, добрый креатив!
 
И не спеша решай вопрос,
И никогда не вешай нос,
Наметив цель, руль не верти,
Держи дистанцию в пути!
 
Когда живёшь без суеты,
Быстрей сбываются мечты,
Тогда бывает настроенье,
Что каждый день, что день рожденья!
 
Тут много радости причин,
С ней к достижению вершин
Всегда душа твоя пойдет,
Включай мотор, смотри вперёд!
 
 
04.02.2024