ОЧАРОВАНА

ОЧАРОВАНА
Вдохновение на стих. Сержа Калугина.
 
КАК  ХОЧУ,
Я  ВЗЯТЬ В ЛАДОНИ,
И  В   СЕРДЕЧКЕ  СОХРАНИТЬ.
ОЧЕНЬ  ТРУДНО, ЖИТЬ  ДУШОЮ,
БЕЗ  ЛЮБВИ,
.........ОДНОЙ.....БРОДИТЬ.
 
ОТОГРЕЮ  Я  ДЫХАНЬЕМ,
И  ТЕПЛОМ  СВОЕЙ  ДУШИ...
И  ТОГДА  КО  МНЕ  ВЕРНУТСЯ,
МОЖЕТ ??? СКАЗОЧНЫЕ  ДНИ,
СЧАСТЬЕ, ГДЕ-ТО  ХОДИТ  РЯДОМ.
ТОЛЬКО  ТРУДНО  РАСПОЗНАТЬ...
И  ТЕПЛО, ОГОНЬ,  ЖЕЛАНЬЕ...
НЕ  ХОЧУ!!!
ДРУГИМ  ДАВАТЬ.
 
Я  ХОЧУ  СОГРЕТЬСЯ  В  ХОЛОД,
И  В НЕНАСТЬЕ, В  ЭТИ  ДНИ....
МОЖЕТ ??? МНЕ  СОВЕТ  ПОМОЖЕТ,
ТОЛЬКО  ТЫ  НЕ  ПОДВЕДИ.
МОЖЕТ ???
Я  УСЛЫШУ  ГОЛОС.
ИЛИ  ЗОВ, СВОЕЙ  ДУШИ...
 
 
(Артик. айс.  п. "Тебе,  все  можно")