Водоворот

Пусть Бога Ты не знаешь пока.
Несёт тебя по жизни река.
Как далеко её берега!
Но утонуть не даёт Бог! Какой бы не был в реке бурный поток.
И как далеко от тебя берега! Но к берегу Бога пристанешь всегда.
Так в жизни сделай так, чтобы Бог о тебе не забыл! И за всю жизнь поблагодари.
Пока река быстро течёт. Успей не попасть в водоворот.
Туда, где отказался ты от Божьей любви.
Так что есть время. Бога прими в свою душу пусти!
Свою душу спаси!