В ритме танца

Сегодня день. Когда когда-то встретились. мы с тобой.
Светило солнце. Это было яркой весной.
Встретились наши глаза. И понял я: без тебя жить нельзя.
И в ритме танца. Пролетают года.
Но не страшат нас холода.
Ведь вместе всегда согреет любовь.
И яркой звездой. Позовёт.
В страну вечной любви. Уведёт!
И сила любви навсегда От зла нас спасёт.