Сны

Я усну и мне приснится лето,
Там, где мы с тобой ещё вдвоем.
И в потоках солнечного света,
Утопает город за окном.
 
Ты легка, в воздушном светлом платье,
Я не знаю, как найти слова.
Чтобы описать простое счастье,
Впрочем, слов не нужно иногда.
 
Свет дрожит, ломается и тает,
Ночь, темно, луна в пустом окне.
Счастье долгим в жизни не бывает,
Ты почаще приходи ко мне во сне.
 
 
Январь 2024г.