***
М.В.
Как ни странно, но меня утешает одно,
Что с тобой мы не молодеем.
Наше время ещё не ушло,
Но все ближе закат и все дальше начало аллеи.
Я живу теми днями, годами,
Когда мы были вдвоем,
И наверное, я слишком много глотнул разом счастья.
Голова закружилась и мир повернулся верх дном,
А потом наступило ненастье...
Ты ушла в серый дождь или снег, или в ночь,
Это все не имеет теперь ни, значения, ни смысла.
Я пытаюсь бежать от тебя, от себя, от безумия прочь,
Жизнь застыла и паузой глупо повисла.
Не курю, закурил бы, и выпил до черта, до дна,
В забытье, в никуда в высоту и до звёзд, выше неба.
Только ты во Вселенной такая одна.
Я пытаюсь писать о тебе, то ли быль, то ли небыль...
21.07.2024г.