Она ушла

Она ушла и ветер плавно стих,
И словно сердце, больше не стучит.
Мы этот мир создали для двоих,
Картонный домик из бетонных плит.
 
Сгорит закат, окрасив стены в кровь,
И ад откроет и захлопнет дверь.
Я повторяю ее имя вновь и вновь,
Звучащее проклятием теперь.
 
 
25.01.2024г.