Спасибо за всё Белоруссия моя

Твои поля наполнит солнце лучами жаркими. Томя
И зацветут Ромашки. Одуванчики цветя.
Покроют поле. Ровным разноцветным ковром.
И пчёлы прилетят. За сладким медком.
Так летом хорошо, Когда солнце согреет землю.
Белоруссия. Тебя я так люблю!
Мне снятия Ночью залитые солнцем поля.
Спасибо за всё. Белоруссия моя.