Будут ( отзыв на "ПОЛЬ" Кулаев Владимир)
Диетологов бы враз посадить всех на диету,
К холодильникам все двери в ночь любые перекрыть,
Мы увидим бандерлогов, вдруг за жирную котлету
И за сладкий чай с конфеткой, будут сталь дверную грызть...
Авторизация