ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ

Посвящается безвременно ушедшему из жизни автору сайта Хазанову Ефиму
Тебя мне очень не хватает, Друг,
Твоей поддержки и твоих советов.
Но жизнь твою вдруг оборвал недуг –
Мир потерял великого Поэта.
 
Не приукрасил твой талант ничуть.
И согласится в том со мной читатель,
Что так умело излагать всю суть
В стихах мог лишь талантливый писатель.
 
Твои стихи читаю вновь и вновь –
Ведь все они написаны с душою.
В них есть и боль, и радость, и любовь…
Без слёз читать нельзя их. И не скрою,
 
Что так писать, увы, мне не дано –
Так искромётно, искренне, с надрывом…
Смотрю в ночное зимнее окно,
И думаю: «Как жизнь несправедлива!
 
Зачем уходят лучшие из нас?..
Наверно, Богу не нужны плохие.
Они за нас всех молятся сейчас.
Но лучше бы Друзья были живые.