Ветка сакуры шальной

Ветка сакуры шальной
В древнейшем городе России городе-герое Керчи в день Сретения Господня
случилось чудо – зацвела сакура шальная.
Ветка сакуры шальной
Зацвела в одно мгновенье,
Только вовсе не весной –
В день Господнего Сретенья.
 
Прилетевшие грачи
Смотрят, недоумевая,
Им неведомо – в Керчи
И не то ещё бывает.