Валун

Ты скажешь мне снова "нет".
Один раз, второй и третий.
Для меня твой отказ
Равен десяткам трагедий.
 
Я, как баран, стучусь лбом.
Снова, и снова, и снова.
Ворота стоят, не колеблясь,
Не слышу твоего слова.
 
Я, будто измученный казнью Сизиф
Вечно качу на верх свой валун,
Но ты лучший валун. Прости.
Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ. Я лгун.