ЗВАЛ ХОЗЯИН Я ПРИШЁЛ

ЗВАЛ   ХОЗЯИН   Я   ПРИШЁЛ
НАША СОБАКА . . . ВОТ КАКИЕ МЫ ВЫРОСЛИ . . .
 
З накомый голос услыхал,
В сех голосов, роднее.
А я на месте - тихо спал,
Л юбезен, буду - злее.
 
Х орошим и сторожевым,
О хранником надёжным.
З а ласку - стану боевым,
Я поклянкусь. Отважным.
И з всех собак, что тут живут,
Н е знаю, их породы.
 
Я слышу знак - мне подадут,
 
П ойму - глоток свободы.
Р ождённый клич-Пора гулять
И принимаю в радость.
Ш аги - на волю - благодать,
Ё сли, мы рядом, важность.
Л юбовь и преданность отдать.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 4 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124020404201