А МОЙ КОТ ВСЁ МАРТ ЗОВЁТ

А  МОЙ  КОТ  ВСЁ  МАРТ  ЗОВЁТ
Ночами, днями напролЁТ
Кот замучил - Март зовЁТ
А - голосом - с ума сведЁТ
Гоню гулять, но - не идЁТ
Так, Февраль и проживЁТ
Где утешение. Не найдЁТ
Что времечко - себе течЁТ
Умный Кот, ведёт подсчЁТ
Вдобавок - лапами скребЁТ
Не выгонишь. Давно живЁТ
Ещё - мороз Февраль скуЁТ
Зима и снега, нам пришлЁТ
С метью - с верхом заметЁТ
К Весне, не скоро повернЁТ
Как поможешь? Кот - орЁТ
________________________________________
 
Дёмина Галина 6 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124020504464