Слова твои не забыла (Берёзовые слёзы)

Боль забыла.
Слова твои – не забыла.
Слёзы высохли.
Мысли и сердце – помнят.
Как же глупо.
Глупо всё вышло. Милый...
Одна фраза –
Душа уж неделю ноет.
 
Одно слово –
И болью пронзило сердце.
Лишь усмешка –
Во взгляде застыли слёзы.
Один жест –
И в душу захлопнулась дверца.
Я берёза.
С соком весенним берёза...
 
***
 
Я не буду делить свою жизнь
Ни на "до", ни на "после".
И границы незримые ставить,
Поверь мне, не буду.
 
Не обиды всё это.
Знай. Не обиды, вовсе.
Просто глупо так вышло...
Глупо. Безумно глупо...
 
***
 
Боль забыла?
Слова твои не забыла.
Слёзы высохли?
Мысли и сердце – помнят.
Всё так глупо?
Действительно, глупо, милый.
Но простила?
Наверно.
Да только вот слов нет....
 
Одна фраза –
Странно, что не убила.
Одно слово –
Душа уже не забудет.
Один жест –
Да ладно... Что было, то было...
А берёзовый сок?
Это слёзы.
Но слёз – не будет...
 
6 февраля 2024 год
15:58