Никогда ни о чём не просила
Никогда ни о чём не просила...
Никогда ничего не ждала...
Подарил ты мне к жизни силы –
Я потом их тебе отдала.
Подарил мне любовь и радость –
Я же, в омуты глаз глядя́,
Невзирая на боль и усталость,
Их растратила лишь на тебя.
Подарил ты тепло и веру,
Подарил тревожный покой...
Я не стала твоею первой,
Но я стала тебе родной.
И когда ты мне даришь улыбку,
Я дарю тебе звонкий смех!
Кто-то скажет, что счастье зыбко...
Но ведь сча́стье – своё у всех.
18:14
06.07.23