Посвящено Печали

Кружат сплетни за спиной.
Как же не красиво.
Душат наш с тобой покой.
Как же не учтиво!
 
Говорят, что мы не пара,
Не дружить нам никогда.
Избегаем слов пожара,
Убегаем в никуда.
 
С Радостью меня знакомят.
Уверяют-вот подруга!
Постоянно с нею сводят-
Ну не любим мы друг друга!
 
Как же не поймет народ,
Позитива, эйфории,
Не годится мне подход,
Я совсем другой стихии.